麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
嵌入式系统

康佳特发布高层管理团队异动 以促进公司成长

德克·哈夫特 (Dirk Haft)博士担任新CEO, 丹尼尔·尤尔根斯 (Daniel Jürgens)担任新CFO

  2021年12月22日  

  12月22日,嵌入式和边缘计算技术的领先供应商德国康佳特欣然宣布其新的领导团队,由德克·哈夫特 (Dirk Haft) 博士担任新的首席执行官(CEO),丹尼尔·尤尔根斯 (Daniel Jürgens) 担任新的首席财务官(CFO)。原首席技术官格哈特·艾迪 (Gerhard Edi) 将担任新设立的首席战略官(CSO) 职位。原全球工程总监 康拉德·加哈默(Konrad Garhammer)将转任首席技术官(CTO)一职。新的高层管理团队的目标是加快国际化进程,使供应链更加可靠和高效,并在功能安全和关键基础设施等新市场取得进一步增长,这需要康佳特在软件和制造方面建立新的能力。

从左至右: 格哈特 艾迪 (Gerhard Edi) CSO, 丹尼尔·尤尔根斯 (Daniel Jürgens) CFO, 德克·哈夫特 (Dirk Haft)博士CEO,

康拉德·加哈默 (Konrad Garhammer) CTO, 托马斯·舒尔茨(Thomas Schultze) COO

  哈夫特博士凭着丰富的领导经验,将康佳特在嵌入式和边缘计算市场的发展推向新的高度。尤尔根斯丰富的国际并购和私募股权经验为康佳特管理团队注入新气象。康佳特联合创始人、嵌入式计算行业的资深人士 格哈特·艾迪 将作为首席战略官,负责未来的技术和产品战略,同时推动与技术供应商、合作伙伴和客户的战略合作关系的拓展。

  康佳特顾问委员会热烈欢迎德克·哈夫特 博士、丹尼尔·尤尔根斯和康拉德·加哈默加入管理团队,并期待着与他们一起完成康佳特下一阶段的发展轨迹,进一步加强公司作为嵌入式和边缘计算领域全球市场领导者的地位。加速增长的战略将使康佳特成为客户更强大的合作伙伴,更有效地帮助他们解决不断变化的技术和业务挑战。

  哈夫特博士拥有20多年领导技术公司的经验,且对新职位充满期待说到:“康佳特在这个充满活力和不断增长的市场中有着明确的重点、方向和使命,能够成为这样一家创新型高科技公司的首席执行官,我感到非常荣幸。我现阶段的任务是确认和协调内部与外部的发展机会,并继续提升康佳特在全球嵌入式计算机技术的地位。此外,有格哈特·艾迪担任首席战略官,康拉德·加哈默担任首席技术官,丹尼尔·尤尔根斯担任首席财务官,托马斯·舒尔茨担任首席营运官,我很幸运有这样强大且经验丰富的团队伙伴,他们与我的技能相辅相成,将支持我推动未来的发展战略。”哈夫特博士在加入康佳特之前,曾担任Wittenstein SE的董事会成员和attocube systems AG的首席执行官。他拥有慕尼黑大学(Ludwig-Maximilians-Universität München)的物理学博士学位。

  丹尼尔·尤尔根斯在加入康佳特之前,曾在VIA optronics AG担任首席财务官,这是一家在纽约证券交易所上市的快速发展的高科技公司(NYSE:VIAO)。在此经验的基础上,尤尔根斯也看到了康佳特的强大增长潜力。"康佳特是嵌入式计算领域的标志性公司,并为增长做好了准备。” 尤尔根斯说到并补充:“我将带着我的并购和私募股权经验以及我自己的动力来加速康佳特的发展和成功。”

  新任首席技术官 康拉德·加哈默于2016年加入康佳特。在格哈特·艾迪的领导下,他作为全球工程总监,将全球开发团队扩大到100多名员工,推动技术发展,引入敏捷工作流程,并作为艾迪的左右手领导团队。加哈默说到:“我非常高兴被委以重任,全面负责这个团队,并期待进一步扩大我们的专业技术。”

  丹尼尔·尤尔根斯于2021年9月加入康佳特,哈夫特博士于11月1日就任新职。格哈特·艾迪和康拉德·加哈默于12月15日转任新职。即将离任的首席执行官 杰森·卡尔森(Jason Carlson) 和首席财务官约瑟夫·温兹尔 (Josef Wenzl)将作为高级顾问支持新的管理团队,协助平稳转换。康佳特顾问委员会也感谢卡尔森和温兹尔在帮助康佳特组织和流程制度化,以及确保其在嵌入式计算领域的全球领导地位方面做出的努力和领导。

标签:康佳特  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区