麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业安全

皮尔磁:为AGV的安全之路保驾护航

  2021年12月22日  

  1953年,由一辆牵引式拖拉机改造而成的自动引导车辆(AGV),在一间杂货仓库中诞生了,之后逐渐应用于各个工厂中。经过多年的技术沉淀与革新,目前市场上的AGV在汽车汽配、电商快递、第三方物流、 3C电子等领域发展迅速。

  在“机器换人”的时代, AGV的需求是巨大的,越来越多的AGV企业开始布局海外市场,因此安全要求的提高变得越来越必要。设计合理的自动导向工业车辆可以更安全地与人员互动。但是,如果使用或维护不当, AGV可能(并且已经)造成致命伤害或财产损失。如果这些区域内或附近的人员不重视潜在风险,特别是在危险区域和限制区域内的潜在风险,则可能造成伤害。

最新相关标准ISO 3691-4

  2020年出版的自动引导车辆系统和自主移动机器人的标准ISO 3691-4是对AGV领域新技术快速发展的应对。如今该标准可以被视为自动引导车辆最重要的国际标准。在欧洲,ISO 3691-4由标准EN 1175:2020补充,该标准提及自行式工业卡车(包括自动引导车辆系统)的特定电气方面。

  除了ISO 3691-4的国际发布,美国也在2019年和2020年更新了相关标准:ANSI/ITSF B56.5:2019(自动引导车辆系统)和ANSI/RIA R15.08-1:2020(自主移动机器人)。

实现AGV的安全之路

  自动化的安全专家皮尔磁可以为AGV的安全应用提供建议和支持,从设计阶段的安全概念发展开始,一直持续到调试,包括培训。让用户的AGV应用符合标准ISO 3691-4的要求,也保证了运行中的生产力。

  在开发安全概念时,皮尔磁会在设计阶段就开始工作,包括对AGV制造商的风险评估进行审查,并对关键安全功能进行详细验证。通过这种方式,可以在早期阶段考虑安全方面的问题。在采购过程的早期阶段检查AGV的安全性,有助于节省不必要的成本和时间。

  在操作运行的现场对整个应用进行风险评估是至关重要的。所有使用中的AGV都将作为此过程的一部分进行检查。下一步是对整个应用进行验证。所需的保护区或区域也是在这里定义的,移动系统的保障也要考虑到整个环境。

  皮尔磁提供现场所需的所有措施的支持,并根据要求陪同运营商进行国际合格评估(例如CE标志),并承担安全实施AGV应用的责任。

  在调试后甚至在调试前,必须定期检查AGV的正常状况和安全功能。为了可持续的知识建设,皮尔磁也将继续为用户提供关于AGV应用安全操作的培训。

标签:皮尔磁  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区