麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

聚焦传感器技术 贸泽提供各式传感器技术助力设计创新

  2021年12月22日  

  12月22日,专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 在其网站上推出传感器技术页面,专门介绍世界知名制造商的各种创新传感器解决方案和资源。随着物联网 (IoT) 和智能联网设备的快速发展,制造商在传感器功能方面取得了重大进展。贸泽供应丰富多样的传感器产品,为工程师提供满足其设计需求的创新传感器技术和解决方案。

  贸泽供应的重点传感器产品包括:

  · Bosch BME688环境传感器,它结合了气体、湿度、温度和气压感测功能,以及创新的人工智能 (AI) 功能。此外,贸泽还供应BME688开发套件,此套件可使用BME Al-Studio软件配置传感器。该软件能为重视小尺寸和低功耗的移动和联网应用优化性能、输出数据传输速率 (ODR) 以及耗电量。

  · ams AS5116旋转磁性位置传感器,它拥有高可靠性、耐用性、低输出噪声和高精度模拟输出。此传感器符合AEC-Q100标准,其应用包括电子换向电机、电动助力转向系统、电动泵、传输系统中的致动器、启动电机和发电机系统,以及其他360°角度测量解决方案的转子角度感测。

  · ScioSense ENS160数字金属氧化物多气体传感器,它提供1.67V至1.98V的供电电压范围,以及高达+85°C的额定作业温度。此传感器具有TrueVOC™空气质量检测功能并支持智能算法,可计算二氧化碳当量、TVOC和空气质量指数 (AQI),还能执行湿度和温度补偿。其应用包括楼宇自动化、智能家居、HVAC、家电和物联网装置。

  另外,贸泽还提供大量重点介绍传感器的有趣内容,包括贸泽屡获殊荣的Empowering Innovation Together™计划2021年系列中的科技在你我之间播客。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区