麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

公司历史上最高销售额 - 浩亭技术集团以创纪录的投资迈向气候中性的未来

——销售额增长14.5%,达到8.69亿欧元/在全球创造了713个新工作岗位

  2021年12月23日  

  尽管不断持续的全球冠状病毒疫情、脆弱的供应链和供应瓶颈带来了诸多挑战,但总部位于埃斯佩尔坎普明登-吕贝克区的浩亭技术集团在2020/21营业年度依然实现了稳步增长(截至9月30日)。这家国际家族集团拥有和管理的业务创造了8.69亿欧元的销售额,比上一年(7.59亿欧元)增长了14.5%。

  “我们已经成功克服了冠状病毒疫情的挑战,并取得了强劲的增长,”技术集团董事会主席Philip Harting在年度业绩新闻发布会上解释道。“我们对出色的成绩感到非常满意,并为我们在过去几个月中取得的成就感到自豪。”

各地区销售额上升

  2020/21财年,浩亭在全球所有地区运营的业务都表现优异,其中许多地区甚至实现了显著增长。欧洲地区(不包括德国)的销售额增长了15%,达到了4000万欧元,美洲地区的销售额增长了14%,达到了1200万欧元,其次是亚洲地区,销售额增长了6%,达到了1300万欧元。增长最大的地区是德国,销售额增长了23%,达到了4000万欧元。

在全球共创造713个新工作岗位

  同样呈上升趋势的是我们的员工人数(不包括实习生), 2020/21财年增加到了6,190人(上一年为5,477人),增长了13%。在德国设立了40个新职位,有不少于673名员工(+23.4%)在公司的国外生产基地和子公司任职。这意味着截至2021年9月30日,共有3,546名员工在国外任职,2,644名员工在德国任职。

  浩亭将这些积极的业务发展归功于在各个行业、市场和地区的广泛定位。公司致力于继续通过强大的连接解决方案应对未来的挑战,实现行业转型。对浩亭而言,未来的挑战包括预期的高通胀率,尤其是材料短缺、供应链脆弱和能源价格上涨导致的供应瓶颈,以及为实现能源转型而作出的重大承诺和工作任务等因素。冠状病毒疫情还将继续影响市场趋势和公司业绩。

应对疫情

  在过去的一个财年中,为了保护客户和员工,我们在沟通和处理冠状病毒疫情问题时提倡速度和灵活性,这也是我们组建该内部疫情团队的口号。除了为所有工厂的员工提供核酸检测外,技术集团还专门成立了浩亭疫苗中心,能够较早的提供疫苗接种。我们将在2022年继续开展这些工作,中心将于1月初开始为员工提供加强疫苗接种。同时,公司也在采取一些其他措施,例如交替上班和在家工作。

  为了应对持续的疫情,浩亭技术集团对其通信和营销措施启动了系统性的数字化全球扩展,使我们能够继续与客户保持密切的联系。浩亭论坛是一个配备摄像头和舞台设备的活动空间,构成了这种密切联系的核心,我们在这里开展了大量录制、现场在线研讨会、在线新闻发布会以及与客户的直接数字一对一交流等活动。

各个部门均专注于当前的大趋势、工业物联网、能源转型和联合工程

  近几个月来,浩亭技术集团的各个部门一直在关注一系列关键趋势。在“全面能源”的口号下,公司正在通过快速安全地扩大储能系统的规模来应对能源转型。与此同时,“全面能源”正在解决铁路行业的主要趋势:传输更高的电流和电压,通过铁路车辆轻量化降低二氧化碳排放。

  作为“SPE工业合作伙伴网络”的创始成员之一,浩亭还致力于以单对以太网(SPE)的形式推动工业数字化的新全球基础设施标准。这种用于工业自动化的新数据传输形式专为工业物联网 (IIoT) 设计,拥有更高的性能,但重量更轻且仅使用一对电线。SPE可实现现场级至云端的无缝连接。

  通过成立浩亭定制解决方案全球业务部,技术集团将来自三个部门的元素整合到了一起:工程、连接和布线。联合工程、接近客户以及与合作伙伴联合开发集成解决方案,是这些地区的应用工程中心推动成功的秘诀。

  与往年一样,浩亭汽车在2020/2021年也实现了快速增长。该部门持续跟进可持续性和脱碳的大趋势,不断扩展其创新、坚固和可靠的充电解决方案和用于电动汽车应用的插入式连接器的产品组合。浩亭系统专注于零售结账系统,凭借其成功的HA-Checkout ProLine模型(采用新Edge设计重新推出的收银台),部门销售额增长了91%。

约4000万欧元的新投资

  “我们优化了网站,这体现了我们对新技术和自动化措施的投资。”浩亭技术集团董事会主席兼CEO Philip Harting在评论过去一个财年高达4000万欧元左右的投资时说。通过不断扩展数字化和自动化,埃斯佩尔坎普基地的未来得到了保障,与此同时,在我们国外子公司的支出计划中,也一直在遵循“在当地,为当地”的座右铭。一些显著的亮点包括工厂扩建(汽车部门和瑞士子公司)和产能增加(罗马尼亚和墨西哥子公司)。

展望

  公司的所有投资都致力于可持续性和减缓气候变化。“我们不仅仅具有绿色的理念,还会将这种理念付诸于行动。”Philip Harting说。“30多年来,我们一直是一家以绿色信念为本的公司,我们所做的一切都基于绿色这一指导原则。”他举了一个例子,自2011年以来,公司通过使用“绿色”能源(包括一些公司自己产生的)以及投资光伏技术和节能生产工艺,已经减少了约175,000吨的二氧化碳排放。此外,可持续的、资源高效的理念不仅仅塑造了公司内部的流程,通过结合人口变化和去全球化的社会趋势,还形成了推动行业转型的三个技术趋势。“我们希望通过新的、创新的连接解决方案,为我们的客户创造显而易见的附加值,并为电气化和数字化做出重大贡献,”Philip Harting解释说。

  为此,他补充道,目前公司正在开展大量工作,计划在来年创纪录地投资9000万欧元,用于公司生产设施、新技术的开发,以及在全球所有工厂实现气候中性。

  “我们觉得我们正处于一个有利的位置。”尽管材料短缺、能源和运输成本上升以及新冠病毒疫情等风险持续存在,我们的CEO依然坚信公司将实现强劲增长:“假设一切都像到目前为止一样积极,我们认为在2021/2022财年将再次实现两位数的增长。”

标题:浩亭执行董事会认为,在当前的2021/22财年将实现两位数的销售额增长:Philip Harting、Dietmar Harting、Margrit Harting、Michael Pütz博士、Andreas Conrad、Maresa Harting-Hertz和Kurt D. Bettenhausen博士(从左到右)。

标签:浩亭  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区