麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业安全

产品上新 | 不挑控制器的可视化软件来啦!

  2021年12月23日  

  当人与机器之间的交互更加智能时,自然需要一款简单好用的可视化软件,帮助我们更全面掌握设备状态,实现人与设备之间的高效互动。PASvisu是Pilz在自动化领域人机界面方面开发的一套可视化软件。有了它,用户可以简单、高效地在自动化项目中配置人机交互(即可视化)的部分。PASvisu先前的版本仅支持Pilz相关控制器项目的可视化应用。

  但现在,新一代的,支持任意品牌控制器的版本PASvisu 1.11问世啦!

  控制器品牌不限

  只要支持OPC UA或Modbus TCP协议

  现在,用户可以通过OPC UA Server或Modbus TCP在单个可视化项目中配置来自各种来源的数据。数据来源直接在数据源编辑器中选择即可。也就是说,有了PASvisu1.11,一个可视化项目既可以包含Pilz控制器(如PNOZmulti,PSS4000)的数据,同时也可以包含第三方控制器的数据,只要控制器支持OPC UA或Modbus TCP协议即可。

  一键实现界面统一,告别繁琐修改

  通常一个可视化项目可以拥有几十个甚至更多的页面,传统HMI软件若需要对页面整体风格进行统一,则需要分别修改这些页面,相当耗时繁琐。而对于PASvisu1.11来说,这样的问题将不复存在。

  得益于最新的CSS3(层叠样式表)技术,PASvisu只需要通过鼠标点击,就可以非常轻松地把预定义的样式应用到所有的项目页面,创建统一的项目外观,保证了项目整体风格的统一,节省了大量的设计时间。此外,不同于传统HMI软件画面所呈现的“工业风”,PASvisu基于CSS3的画面呈现出了更多的艺术特性,非常适用于终端设备。

  实现终端设备“自由”不是梦

  PASvisu的另一大特性是终端设备的灵活性。由于PASvisu是基于HTML5, JavaScript 6等最新的网页及浏览器技术所开发的软件,因此可视化项目数据几乎可以在任何终端设备(如集成在机器内部的人机接口、外部PC或平板电脑)上显示。在搭建好合理的网络架构后,用户可以远程访问设备状态,大大提升了人机交互的灵活性。

  此外,一些常用功能,诸如项目语言设置、数据记录及导出、趋势图、配方管理等,PASvisu都可以通过贴片的方式轻松配置。加上原本就已经集成的安全功能贴片,PASvisu可以实现安全及自动化的全方位可视化。

标签:皮尔磁  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区