麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
控制系统

图尔克创新的自动化技术实现汽车行业创新

  2021年12月23日  

导读

  无论汽车行业未来将如何发展,图尔克智能自动化解决方案都可确保高效和灵活的生产。新能源汽车(NEV)正在掀起全球汽车行业革命——图尔克助力实现汽车的自动化生产。

  汽车行业目前正在经历一场革命。新能源汽车(NEV)、定制化和模块化对柔性生产理念和智能自动化提出了要求。50多年来,图尔克一直致力于推动自动化技术创新,包括汽车生产领域的自动化。

  图尔克深知汽车行业的标准和惯例。图尔克的项目管理团队始终确保尽在掌握。图尔克销售部门则熟知汽车行业,深知该行业的痛点,并始终遵循最优决策路径。

  行业转型对于制造商和供应商等而言都很有挑战性。而我们作为塑造汽车生产自动化数十年的合作伙伴,将与您一同应对这些挑战。我们致力于研发面向未来的创新自动化解决方案。

适用于多平台的智能生产

  图尔克可为包括从各级供应商到OEM、从冲压到总装以及任何驱动平台的整个汽车市场提供解决方案,是您值得信赖的合作伙伴。

  传统平台

  经典平台专为内燃机和排气系统设计。虽然这些平台也可采用电力驱动,但其架构仍保持不变。许多面向经典内燃机的自动化解决方案都可转移到替代驱动理念。

  多能源平台

  这些平台可采用传统内燃机驱动以及电动或混合驱动方式。其生产系统必须能覆盖不同的驱动方式,并同时保持效率和可用性。

  电池供电车辆

  这些平台专为满足电池供电车辆的需求而设计。滑板架构可使大型电池组件安装在车身下方,从而增大可用空间,同时外部尺寸保持不变。此外,图尔克还提供用于制造电池的特殊解决方案。

  无论是销售、项目管理、支持、研发还是生产:图尔克的专家遍布全球各地。

  更多互联

  从车间到ERP:端到端IIoT基础设施将OT与IT连接起来

  借助自动化矩阵的各级别的产品,图尔克能够设计整体解决方案。开放的标准、可扩展的系统和数据访问,甚至小到传感器都能为您的生产带来透明度和智能性—网络安全,跨越商店和公司之间的界限。

您的获益

  图尔克面向汽车行业的现场联系人遍布全球各地;

  国家级汽车专家和大客户经理可为业内客户提供专业建议;

  国际汽车团队可确保所有专业知识都在全球项目中得到合理运用;

  汽车团队使用他们的专业特长来加快问题解决以及内部知识传递;

  行业专家拥有多年丰富经验,可更快开发出更合适的解决方案。

标签:图尔克  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区