麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业连接

异曲同工 ——菲尼克斯电气TPDP系列Twin设计PCB连接器

  2021年12月23日  

  众所周知,对于设备类产品,全球不同地区对认证和连接技术有着不同的要求。为了满足差异化的市场需求,菲尼克斯电气的客户在其设备类产品中,必须使用不同连接方式的PCB连接器。而常规可选的PCB连接器中,不同连接方式的产品其外形尺寸及针脚位置往往不同,因此,菲尼克斯电气的客户不得不设计不同的PCB布局及外壳,这带来了更高的设计成本及产品运营成本。

  针对上述痛点,菲尼克斯电气独创性地推出了采用Twin设计的TDPT系列固定式PCB连接器。

产品亮点

  Twin设计,异曲同工

  同一产品系列同时支持螺钉连接和直插式弹簧连接两种连接方式,在线径相同时,不同连接方式的产品具有完全相同的外形尺寸和针脚位置。

  多针距选择,宽接线范围

  产品包含5.08mm、6.35mm和10.16mm三种针距选择,适用于从0.2mm²到16mm²的宽范围接线线径,全系列采用一致的螺钉或直插式弹簧连接技术。

  高性能

  符合IEC和UL61800-5-1“可调速电力驱动系统”的潜在应用。

行业应用

  TDPT系列固定式PCB连接器广泛应用于新能源、基础设施建设、工业自动化、轨道交通等行业,在多种工业场景中应用便捷,设计灵活,安全性高。

客户价值

  平行替换,经济高效

  线径相同时,相同的外形尺寸和针脚位置,使得该连接器的螺钉连接与直插式弹簧连接版本可以平行替换,客户无需设计、生产和存储额外的PCB及外壳,从而更加经济和高效地运营其设备。例如:同一款设备,销往美国客户时使用螺钉连接器,销往欧洲客户时使用直插式弹簧连接器,其他零件完全共用兼容。

  选择灵活,设计一致

  广泛的线径适用范围及相应的多种针距,便于客户更加灵活地选择,方便客户在同一设备系列中使用具有相同连接技术,但性能等级不同的PCB连接器,提高了客户设备设计的一致性。

  高安全性

  菲尼克斯电气在产品开发中考虑到TN网络的扩展接触安全+3 mm,客户可以在无盖逆变器中放心使用该产品,无安全之忧。

TDPT 螺钉连接产品

  • Twin设计,与直插式弹簧产品具有完全相同的外形尺寸及针脚位置

  • 产品位数:2~12

  • 额定电流:24 A / 41 A / 76 A

  • 支持线径:2,5 mm² / 4 mm² / 16 mm²

  • 额定电压(IEC):400 V / 1000V / 1000V

  • 针间距:5,08 mm / 6,35 mm / 10,16 mm

TDPT直插式弹簧连接产品

  • Twin设计,与螺钉连接产品具有完全相同的外形尺寸及针脚位置

  • 产品位数:2~12

  • 额定电流:24 A / 41 A / 76 A

  • 支持线径:2,5 mm² / 4 mm² / 16 mm²

  • 额定电压(IEC):400 V / 1000V / 1000V

  • 针距:5,08 mm / 6,35 mm / 10,16 mm

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区