麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
能效管理

万可:接触式洗车设备配备水循环系统,实现人与自然和谐共生

  2021年12月23日  

  万可作为技术合作伙伴一直为Eurowash公司提供丰富的自动化产品和解决方案,让该公司在智能洗车系统项目的创新和研发有了持续不断的技术支持。万可非常高兴可以与客户一起为实现环境的可持续发展做出自己的贡献。

可持续发展,践行社会责任

  可持续发展已成为全球共识,备受关注,而将可持续发展理念融入到运营管理中是企业未来战略性发展的重要一环。企业的可持续发展是与自然、社会的良性发展互为依托的。企业只有在良性的自然环境与社会环境中,才能实现长期的发展。

  “用热情洗涤”一直是Eurowash公司的经营理念,激励着他们推出一系列改变行业技术的成就。今天,这家洗车设备制造商已成为拥有多个高度先进项目的代名词。该公司开发的无接触式洗车机减少了人力成本,淡水循环利用系统更是减少了淡水消耗,让汽车清洁变得更加环保。

自动化技术成就智能化发展

  企业想要维持长久可持续的发展,需要借助数字技术的力量,围绕企业核心竞争优势不断构建创新点,这样才能实现与自然、社会和谐统一的发展使命。Eurowash公司采用了万可丰富的自动化产品和解决方案,让其在智能洗车系统项目的不断创新上有了可靠的技术保障。

  Eurowash公司研发的无接触式洗车机是集多功能于一体的现代智能设备,无论是高压喷水、泡沫清洗还是喷蜡、风干等环节,控制系统显得尤为重要。万可控制器凭借其超高性能、低功耗、多接口、紧凑型设计和高可靠性等优点,为该公司提供了经济高效的自动化解决方案。

产品优势

  · 通过e!COCKPIT(CoDeSys3)和CoDeSys2进行编程;

  · 独立于现场总线-支持所有标准现场总线协议和ETHERNET标准(PROFIBUS,MODBUS,PROFINET等);

  · 计算能力可扩展,从现场总线控制器到PFC100和PFC200控制器;

  · 可与WAGO-I/O-SYSTEM 750组合使用:500余种I/O模块,高度灵活性和功能丰富;

  · 适于极端环境。

  在可持续发展的时代背景下,万可愿为更多企业提供多种自动化解决方案,助力企业数字化转型与可持续发展的加速融合,共同实现企业可持续发展。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区