麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业机器人

LogisticsIQ™ 市场图谱更新,仙工智能登上 9 个版块!

  2021年12月27日  

  全球权威行业报告

  LogisticsIQ™ 市场图谱

  LogisticsIQ™ 是国际公认的权威机构,近日发布了最新的 LogisticsIQ™ 市场图谱,仙工智能登上《2021 全球 AGV/AMR 市场图谱》、《2021全球仓储自动化市场图谱》的 9 个版块。仙工智能凭借专业的解决方案及优异的产品力,让一站式智能制造及智慧物流解决方案得到国际认可。

2021 全球 AGV/AMR 市场图谱 2021全球仓储自动化市场图谱

  仙工智能 SEER

  LogisticsIQ™ 市场图谱 9 个版块

  具体的 9 个版块分别是制造与物流(Manufacturing & Logistics)、控制器及组件(Motion Control & Components)、移动机器人(AGV/AMR)、导航及机器人软件(Navigation and Robotics Software)、仓储物流管理系统(Warehouse Management System)、自主解决方案提供商(Autonomy Solution Providers)、物料搬运解决方案提供商(Material Handing Solution Providers)、机器人组件(Robotics Components)、医疗支持(Hospital Support )。

  1、控制器及组件版块

  SRC 系列核心控制器,智能工厂的最强大脑

  仙工智能拥有丰富的控制器产品,其中包括通用型 AMR 控制器 SRC-2000、安全型控制器 SRC-3000FS,以及多功能型控制器 SRC-800,同时还有多款控制器正在研发中。

  2、AGV/AMR 移动机器人版块

  全品类移动机器人,覆盖厂内物流各环节

  基于仙工智能强大的 SRC 系列核心控制器,仙工智能打造了庞大移动机器人车型库,涵盖国内外一二线品牌各种车型。打造全面丰富的标准化车体,拥有全品类移动机器人,可覆盖厂内物流各个环节。

  3、仓储物流管理系统版块

  MWMS 仓储物流管理系统,为工厂环境而生

  仙工智能的 MWMS 仓储物流管理系统,是一款专为工厂环境打造仓储物流管理系统,支持低代码配置和开发。不仅如此,系统还从用户的使用角度出发,为用户带来清晰流畅、便于操作的使用体验,实现真正的智能化工厂管理。

  4、 系统及软件版块

  ① RDS 统一资源调度系统

  柔性化调度系统,一站式实施

  RDS 提供强大的低代码流程引擎,具备串并行任务模型,支持优先级、动态调度、抢占等高级功能,实现全局排程排产,仅需一款实施工具,即可完成智慧调度。

  ② RoboView 视觉 AI 解决方案

  全方位视域,大幅缩短实施周期

  仙工智能的 RoboView 视觉 AI 解决方案,以视觉 AI 实现方案的整体提升,通过更智能的视觉算法对全厂的 AMR 进行的视觉管理,实现库位管理、无序抓取、智能避障等多种高级功能。降低项目的硬件实施难度,大幅缩短项目周期。

  ③ MetaV 数据可视化系统预判实施方案,加快项目落地

  仙工智能的 MetaV 数据可视化系统,拥有数字孪生、仿生功能,能够清晰快速看到部署效果,不仅可以实时掌握方案信息,还可实现方案可预判的效果,解决边实施边修改的难题,加速项目落地。

  5、 医疗应用版块

  仙工智能拥有丰富的产品矩阵

  满足医疗行业的各种智能物流需求

  从中型器械、药物的集中搬运到小规模的产品分拣、运输等工作流程,仙工智能均有多款产品可供选择,同时还可为企业提供非标定制化方案,适应不同场景的应用需求。此外仙工智能产品通过多项认证,持有 200+ 专利及认证证书,符合医疗洁净度要求,现已完成多个医疗企业的落地项目。

  6、自主解决方案、制造及物流版块

  仙工智能,一站式智能制造及智慧物流方案提供商

  仙工智能基于【以标准化产品构建非标方案】的理念,打造出囊括 SRC 系列核心控制器、全品类移动机器人、RDS 统一资源调度系统、MWMS 仓储物流管理系统、MetaV 数据可视化系统、RoboView 视觉 AI 解决方案的产品矩阵,以灵活、安全、可靠、易用的软硬件产品,不断攻克各项技术难题,解决智慧物流行业的应用瓶颈。

仙工智能 SEER

以标准化产品构建非标方案

  仙工智能是一站式智能制造及智慧物流方案提供商,由 RoboCup 世界冠军团队建立,是众多 AMR 集成背后的支撑者,为 3C 电子、半导体、光伏、锂电、汽车、制药、快消品等 20 余个领域、800 余家海内外企业提供解决方案。

  仙工智能将【以标准化产品构建非标方案】的企业战略贯彻到底,从改变智能工厂的核心控制器到移动机器人,从颠覆工业场景底层逻辑的系统再到可仿真预判的科技。立足产品,从客户角度出发,打造丰富、全面、强大的产品矩阵,实现项目的快速落地,降低工人劳动强度,促进工业转型升级,提高企业生产效率和经济效益。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区