麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
工业数据中心

霍尼韦尔调查发现超50%受访物业经理表示在过去一年内遭遇过数据中心停机

  2021年12月27日  

  近日,霍尼韦尔发布最新楼宇发展趋势调研报告,结果显示超过九成 (91%) 的受访物业经理表示在过去12个月内遭遇过一次以上的停机事件,包括与断电相关的停机 (54%)、网络漏洞或物理破坏 (38%) 以及计划外停机 (34%) 等。同时,受访者认为减少停机时间 (33%)、增强运营技术 (OT) 网络安全 (32%)、提升预测或识别问题的速度或能力 (29%) 等措施有望更大限度带来价值并提升收益。

  作为霍尼韦尔2021楼宇发展趋势调研系列报告的第五篇,这份名为《反思数据中心设施的弹性和可持续性》的报告重点介绍了美国、中国、德国和沙特阿拉伯数据中心行业的受访物业经理所面临的挑战、工作重心和个人观点。调查结果表明,物业经理都意识到选择能优化关键基础设施正常运行时间、安全性和能源效率的技术极其重要。

  “数据中心是电子商务、云计算和远程办公的引擎,帮助各行各业的企业满足不断增长的需求。”霍尼韦尔智能建筑科技集团副总裁兼中国总经理李烨表示:“投资于数据中心的效率、弹性和可持续性应视为一种战略需求,而不仅仅是一种锦上添花的行为。”

  调查还发现,正常运行时间和网络安全是受访物业经理最为关注的问题。调查发现的其他备受关注的问题还包括:封锁监控 (93%)、停机和关闭风险 (72%)、OT网络安全 (72%) 以及保持正常运行 (68%) 等。

  投资智能楼宇解决方案是受访者关注的焦点。事实上,几乎所有受访者 (96%) 都表示远程管理对他们的设施至关重要,但目前仅有34%的数据中心部署了这样的系统。此外,38%的受访者认为,近期的工作重心是通过远程管理技术改善自动化、效率或可持续性。当被问及智能建楼宇的哪方面最重要时,58%的受访者认为是使用能统一显示数据和洞见的单一平台管理所有楼宇系统。

  新冠疫情带来的楼宇运营挑战让医疗设施物业经理认识到了互联医疗设施对于提高运营效率和生产力的重要性。近64%的受访者表示与新冠发生前相比,当前投资互联医疗设施的意愿有所增强。在谈及最看重互联医疗设施的哪些作用时,大部分(56%)受访者认为是提高员工生产力和医疗建筑楼宇运营能力,有52%认为是利用统一平台的标准化数据和洞见来管理所有医疗建筑楼宇系统的能力。

  调查结果还凸显了数据中心可持续性运营的重要性。超过三成 (34%) 的受访者认为提高能源效率是其未来12至18个月的首要任务之一,而54%的受访者则认为是降低建筑能耗以支持可持续发展目标的能力。

  “尽可能减少数据中心的计划外停机至关重要。”李烨补充道:“让数据中心运营商更好地了解和控制其楼宇和OT系统,并投入和关键IT系统同样的重视程度,有助于提高效率、减少断电风险,强化安防、消防和安全程序。”

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区