麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

新品推介丨倍加福IO-Link 模拟量转换器,快速灵活地集成到 IO-Link 网络

  2021年12月24日  

  越来越多的用户正在将他们的工厂转换为数字化通信解决方案,如 IO-Link。IO-Link 可以提供多种优势,包括详细的参数、诊断和数据识别。然而,在标准化的机器和设备工程中,仍经常使用到带模拟量接口的传感器和执行器——尽管它们的连接复杂且昂贵,并且需要使用额外的屏蔽线缆。其中一些模拟量传感器和执行器,由于其可用性受限,通常很少将其直接转换为 IO-Link 或者其他数字化通信接口。因此,现有的带模拟量的设备必须通过其他通信解决方案或并行布线连接到控制系统,这需要花费大量的时间以及额外的成本。

IO-Link模拟量转换器

  得益于新型 IO-Link 模拟量转换器,带模拟量接口的传感器和执行器可以快速便捷地连接至 IO-Link 主站。然后将 IO-Link 设备、模拟量传感器和执行器数据整体上传至控制系统,从而实现经济高效的解决方案。

快速灵活地集成到IO-Link网络

  IO-Link 转换器通过 M12 连接器安装在 IO-Link 主站和带模拟量的设备之间。由于其节省空间的外壳设计,甚至可以应用于非常小的安装空间中。

  ICA-AI-* 系列转换器可以连接带模拟量的传感器,ICA-AO-* 系列转换器则可以通过 IO-Link 控制带模拟量的执行器。这两款转换器均可通过参数化配置为电流信号(0…20 mA/4…20 mA)和电压信号(-10…10 V/0…10 V),因此可以灵活集成各种带模拟量接口的设备。IO-Link 可配置模拟信号值的范围,超出或低于这些值将报告相应的故障诊断。

产品特性

  轻松将模拟量的传感器和执行器连接至 IO-Link 网络

  通过 M12 连接器进行简单安装

  小巧的外壳设计,可用于非常狭窄的安装空间

  IO-Link 接口,可提供参数、诊断和数据识别

  电流信号(0…20 mA/4…20 mA)和电压信号(-10…10 V/0…10 V)可配置

  可达 IP67 防护等级

标签:倍加福  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区