麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

贸泽备货Laird Connectivity Sentrius BT610 I/O传感器 让传感器从有线走向无线

  2021年12月27日  

  12月27日,专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布,即日起开始备货Laird Connectivity的Sentrius™ BT610 I/O传感器。此新款蓝牙5传感器平台将有线传感器转换为IP67等级、电池供电的无线节点,可为冷链、HVAC监控、单相/三相感应电机交流电流感应或油箱液位监控等应用提供安全、可靠的信息。

  贸泽备货的Laird Connectivity Sentrius BT610 I/O传感器由Laird Connectivity BL654蓝牙模块供电,能够提供完整的蓝牙5功能,包括LE编码PHY。在硬件层面上,BT610通过通用模拟输入、数字输入/输出、I²C、SPI和UART等广泛的接口选项,或与传感器电缆组件结合使用,几乎可以支持所有标准外部传感器。

  多种配置选项让用户能够通过关联的Android或iOS移动应用程序,将传感器数据读取并传送到云端,以及配置报警事件。用户可以选择使用Nordic nRF Connect SDK或Zephyr RTOS来开发定制应用程序并满足自己的需求,也可以使用BT610附带的可立即部署应用程序软件。BT610通过了FCC、ISED、EU、RCM和MIC的全面认证,以及蓝牙SIG认证。

  BT610采用带压力通风孔的坚固型IP67外壳、带IPEX锁定连接器的高增益内部天线和远程蓝牙5连接(LE编码PHY),为恶劣的物联网 (IoT) 环境提供了理想的传感器解决方案,在这种环境下,可靠的无线连接对于保持系统联机和运行至关重要。

  贸泽还备有Laird Connectivity Sentrius IG60-BL654 + BT610物联网入门套件。该套件包含一个Sentrius IG60-BL654无线物联网网关(带全球通用电源)、三个Sentrius BT610 I/O传感器、三个热敏电阻电缆组件、用于配置的移动应用程序,以及Laird Connectivity基于AWS的免费物联网监测评估平台。用户可以收集BT610传感器数据,然后通过IG60-BL654网关收集信息,并通过AWS IoT Greengrass发送到云端。

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区