麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
传感器

欢迎乘坐ifm通往2022年的智慧列车!

  2021年12月28日  

  展望2022年之前,不妨细数陪伴我们许久的2021年有哪些回忆……

  2021这一年,ifm中国参加了10+场大型展会和研讨会,遍及多个城市及行业领域。虽有疫情,大家仍积极参与,2022年ifm将马不停蹄继续与各位线下交流。

  12场直播中,主题为“ifm邀您共同开启工业传感与物联的创新之门”最受关注,2022年ifm将持续上新,更多元化的主题直播,线上线下相结合,全方位展现黑科技。

  视频号上线的72个视频中内容丰富,包含创新产品与技术、活动现场一览和用户应用案例,“360°环游ifm中国办公环境”摘得最多点赞量;2022年ifm将持续上新干货视频,当然,轻松内容自然也少不了;几乎每周相伴的“ifm易福门电子”微信公众号共发布75篇推文,涵盖新品速递、应用案例、趣味视频、节日互动和活动预告等内容,其中,标题为:“无需PLC,如何实现CIP清洗的全面过程监测和数据分析”的文章备受粉丝青睐。

  2022年ifm将继续疯狂输出,“人工客服”功能的上线拉进了ifm与客户之间的距离,进入ifm公众号,对话框中输入“人工客服”提交需求后,即可与客服小姐姐实时畅聊,从此选型、询价、订单查询……

  全新IIoT平台moneo已正式发布,它可实时采集、传输,及评估传感器信号,掌控设备或生产过程的运行状态,实现预测性维护及OT到IT的数据融合,正是因为时刻秉持“ifm-close to you!”的初心,竭尽全力贴近用户提供所需的解决方案。

  即使面对疫情和原材料上涨的困境,基于客户、合作伙伴的信任,和所有公司成员的共同努力,ifm中国今年仍取得了骄人的成绩,并又一次实现了业绩的两位数增长,同时也斩获了多项殊荣。

  最后,和2021道一声再见,拥抱迎面而来的2022。

  未来,ifm仍将继续坚实脚步,投身智造。ifm邀您,搭载ifm智慧列车,一起驶向数字未来!

标签:ifm  我要反馈
最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区