麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
能效管理

全国首座中韩合作充电场站项目在锡投运

  2021年12月28日  

  国内首座中韩合资的充电场站——乐星产业园充电场站在江苏无锡竣工,这也是无锡目前规模最大的充电场站。

  12月24日上午,国网LS电气充电场站开业仪式在无锡LS产业园隆重举行。上海领事馆朱原奭商务官、LS电气中国区鱼滢国总裁、无锡韩商会柳泳玹会长、国网江苏电动汽车服务有限公司总经理恽瑞金、国网江苏省电力有限公司无锡供电分公司副总经理胡浩、国网江苏电动汽车服务有限公司副总经理俞娜燕、国网无锡电动汽车服务有限公司总经理谢照军、国网江苏省电力有限公司无锡供电分公司营销部副主任刘航等嘉宾出席仪式,共同见证充电场站的开业盛况。

国网江苏电动汽车公司总经理 恽瑞金

LS电气中国区总裁 鱼滢国

  该充电场站位于乐星路与新华路交界处无锡市LS产业园(新吴区乐星路1号),总占地面积5570㎡,共规划投资建设36台直流充电桩(80KW双枪充电桩14台,120KW双枪充电桩12台)。场站内划分有充电车位可供38台大型客车和3台小型客车停泊,以满足周边各大型企业通勤班车及网约车等流动车辆的充电服务需求,是无锡目前规模最大的城市快充站。该充电站已与多家客运企业达成合作共识,发展前景向好,将为无锡市电动汽车产业和公共交通产业的发展带来新的生机。

国网LS电气充电场站

  据悉,充电场站内设有各种人性化服务,为充电车主提供全面的体验。国网江苏电动汽车服务有限公司总经理恽瑞金表示,“在建设初期,我们就围绕“车主和服务”深层思考和探索,广泛收集司机与乘客建议需求,深度整合各方优势资源,引入星巴克等站内商业,实现了停车充电、人员休息、便捷简餐等多种功能的有机统一,可以说是一座以人为本、环境友好、体验优质的绿色充电站。”

  国网LS电气充电场站是由国网江苏电动与LS电气共同投资建设、管理运营的大型城市快充站项目,该项目旨在面向电动大巴车提供充电服务,是国内首座与韩方合作的充电场站,双方在合作初就顺应能源产业发展,合力开创电动汽车充电新局面等达成了一致共识,通过协商讨论敲定了合作模式,为将来双方更深入交流发展打下了坚实基础。

(转载自:锡E行)

标签:LS电气  我要反馈
最新视频
百台迦智AMR齐发力,家电巨头工厂“智慧”盘点   
传感技术助力光伏行业智能生产之太阳能电池片生产中的追踪与追溯   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区