麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
能效管理

邀您云参观!施耐德电气水务线上会的“亿点点”剧透

  2021年12月28日  

  大事预告!一场对于未来水务及环保公用事业发展以及如何向“双碳”目标迈进的“思想盛宴”,即将于云端揭幕。

  12月28日14:00,2021施耐德电气水务及环保公用事业行业线上会即将揭幕,与大咖和行业伙伴们探讨水务行业“双碳”未来。

  长按下方二维码,即可报名

  会上将会有哪些大咖?他们又将针对行业发展说出哪些“箴言”?来看看这次线上会的大咖们将带来哪些知识点吧——

  “双碳”引领下,水务及环保市场变革趋势

  ——薛涛 E20环境平台总经理, E20研究院执行院长, 湖南大学兼职教授

  2021年两会,碳达峰、碳中和被首次写入政府工作报告,“双碳”目标升级为国家战略,中国真正迈入低碳发展时代。

  而在“双碳”目标的引领下,水务及环保公用事业的市场环境发生了哪些变革?未来又将朝向何方发展?我将就此主题与大家分享我的看法,拨云见日明确变革趋势。

  “双碳”目标下的设计方向和探索

  ——张泳 天津市政工程设计研究总院有限公司副总工程师

  回顾“十三五”的水工业历程,结合“双碳”目标下可持续发展的展望,当下的水务及环保公用事业该从哪些方向入手,迈出变革的第一步?

  设计院和电气行业又要做到哪些,才能打好配合,实现“三位一体”的水行业智慧化可持续升级?我将就“双碳”目标下的设计方向与探索,为大家讲述转型经验。

  智慧水务助力水务数字化转型&碳中和过程中的能效管理实践

  ——张建 施耐德电气水务及环保公用事业行业能力中心智慧水务解决方案架构师

  “水行业的数字化转型,既是大势所趋也是必然趋势。但在实践中,选择什么样的架构、从哪个方向切入、转型的重点把控......种种都是十分有讲究的!我将从实践入手,为大家讲解智慧水务在水务数字化转型、碳中和过程的能效管理中发挥的重要作用,以及所用到的“锦囊妙计”。

  除了行业大咖妙语连珠的分享外,还可以跟施耐德电气一同“云参观”桂林城北水厂二期——施耐德电气为其提供了基于EcoStruxure™架构与平台的整套数字化解决方案,为其智慧转型提供了强大推力,“第一手预告片”先来探探究竟吧——

点击视频,“云参观”桂林城北水厂二期

  在“双碳”目标的战略背景下,十四五规划与水利部相关文件都指出发展现代水务及环保公用事业、提升其数字化水平的决心。

  而传统水务及环保公用事业虽然在城市生产、居民生活、生态友好等多方面都承担着重要责任,但设备老化、运维智慧程度低等问题,都在限制着其本身的发展,成为前进路上必须克服的挑战。

  机遇与挑战并存。施耐德电气作为“双碳”目标与可持续发展的坚定践行者,一直积极在行业的高品质建设、优化运营、可持续发展中不断探索,并致力于为伙伴提供先进的解决方案,携手抓住机遇、乘势而上。

  大咖话“双碳”,邀您云参观。想要了解更多大咖对于水行业智慧转型的见解与方法分享,以及进一步探寻桂林城北水厂二期“蜕变”的秘密,请锁定12月28日14:00线上直播。

长按下方二维码,即可报名

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区