麻豆短视频app下载

  • IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
2021 OEM
运动控制

聚力携手!极智嘉赋能国际领先物流集团Rhenus落地亚洲首个AMR智能仓

  2021年12月28日  

  全球AMR引领者极智嘉(Geek+)联手国际领先物流服务供应商雷诺斯(Rhenus)宣布,双方在中国香港成功部署Rhenus亚洲首个AMR智能仓。在极智嘉的助力下,Rhenus将以技术为驱动建立可持续发展的强大供应链,不断深化数智化转型升级。

  受新冠疫情影响,全球供应链受到冲击,劳动力短缺问题加剧。秉持以创新为中心的理念,Rhenus香港仓引进极智嘉先进的智能物流机器人和AI技术进行前期项目验证。这不仅是Rhenus在中国香港实现智慧物流升级的一次创新尝试,也是其在亚太地区战略发展的重要组成部分。

▲ Rhenus大中华区仓储方案及配送董事总经理麦荣轩(左)与极智嘉亚太、英国和美洲地区副总裁冯家浩(右)

  2019年以来,Rhenus在大中华区持续对创新技术进行战略投资,特别是针对其仓储业务,Rhenus积极引入自动化解决方案,大幅提升了仓储和运营效率。极智嘉智慧物流解决方案赋能Rhenus轻松处理大量订单,柔性应对不断变化的业务需求,提升订单履行能力。

  Rhenus 大中华区航空海运业务首席执行官Cliff Xu表示:“为顺应电商的快速增长,我们希望以优质、创新性的物流服务,助力客户实现更快、更灵活的货运。通过与极智嘉的密切合作,我们不仅可以实现仓库数智化转型,提高仓储运营效率和准确性,从长远来看,还为客户大大节省了成本。”

▲ 极智嘉与Rhenus双方代表在签约现场合影

  Rhenus香港仓采用极智嘉货到人解决方案,机器人将货物自动搬运至固定地点供人工拣选,大大节约了巷道空间,最大化仓库存储能力,拣选准确率达到 99.99%。此外,AI驱动的极智嘉拣选系统基于智能算法,按照商品热度和保质期对Rhenus香港仓海量SKU化妆品进行智能排列,助力仓库实现快速出货。

  极智嘉亚太、英国和美洲地区副总裁冯家浩 (Lit Fung)表示:“我们相信仓储数智化升级是应对电商市场快速发展、满足客户需求日益增长的不二之选。我们将持续赋能 Rhenus,通过量身定制的解决方案实现不同业务的可持续发展。”

▲ 极智嘉AMR机器人助力Rhenus香港仓实现智能物流转型升级

最新视频
汇川技术总部大厦启幕—源起初心,工业回归至善至美   
施家“智”水—探访桂林城北水厂二期   
魏德米勒联接咨询服务
专题报道
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映
《建筑是凝固的音乐》ABB电气系列大片上映 ABB 网罗了遍布全球的创新建筑案例,通过精心制作的《建筑是凝固的音乐》系列视频,向大家揭秘世界上一些独特建筑及其建筑师的幕后故事,带领大家一起领略那些历久弥新、永不过时的建筑设计和解决方案。
企业通讯
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!
魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!

魏德米勒线上嘉年华-创新自动化解决方案来袭!里面包罗万象,好看、好玩、好听的样样齐全,全方位的展示可谓酷炫至极,魏德米勒

推动企业能源管理 助力行业低碳之路
推动企业能源管理 助力行业低碳之路

双碳政策、多地限电限产的大环境下,如何落实环境、社会、和公司可持续发展,创造企业经营优势成为众多制造业的热门话题。当制造

在线会议

社区